Заметки молодого инженера / Солидарность 32

мое пятое дело было за музыку. за любовь к музыке и ее ответной любви ко мне. мой рукописный и рукотворный плакат, с которым я был на марше, содержал упоминание о том, что Боно поддерживает белорусский народ. я просил, чтобы сотрудник РОВД это обязательно отразил в листе опроса. к тому же я у него спросил, знает ли он обладателя наибольшего числа премий Грэмми, он сказал, что впервые слышит, кто это. услышав от меня следующий вопрос, что же он тогда слушает, он не признался, хотя виновато уверял меня, что слушает музыку, песни. беседа о музыкальных предпочтениях хотя и была очень короткой и малосодержательной, но очень характерной.

это уже не говоря о том, что транслятором поддержки всемирно известного солиста u2 была всемирно известная поэтесса из Беларуси, живущая сейчас в США. о ней я уже не стал спрашивать у сотрудника, это было бы уже издевательством с моей стороны.

в Беларуси не осталось ни одного коллектива или исполнителя, которые поддерживали бы режим. кроме 2 или 3 (Ланская, Солодуха), которых трудно рассматривать теперь за музыкальные феномены, их аудитория поредела еще быстрее, чем электорат. кажется, что в эту аудиторию не входят даже те же сотрудники, что вынуждены были с нами разбираться. 
солидарность
  • kalinna, 29.12.2020 12:15 #
    +2
    2
    Спасибо за вашу стойкость! Жыве Беларусь!
    ответить на комментарий
    • malplab, 29.12.2020 12:28 #

      Жыве вечна!
      ответить на комментарий
  • malplab, 29.12.2020 12:24 Комментарий удален автором блога.
Ответить автору поста
malplab
68 постов
Посты блогера malplab по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
cbeta 04.05.2021 17:25
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}